Beranda DAERAH MENGHADIRI SERTIJAB CAMAT HULU SUNGKAI,MUDA-MUDI HULU SUNGKAI MERASA KEHILANGAN SANG MOTIVATOR.

MENGHADIRI SERTIJAB CAMAT HULU SUNGKAI,MUDA-MUDI HULU SUNGKAI MERASA KEHILANGAN SANG MOTIVATOR.

712
0

MENGHADIRI SERTIJAB CAMAT HULU SUNGKAI,MUDA-MUDI HULU SUNGKAI MERASA KEHILANGAN SANG MOTIVATOR.

Rajawalinewstv Lampung Utara Sertijab Camat Hulu Sungkai dari PLT Camat Bpak Idris SE,MM ke Bpak Zulham Arazak hari ini Selasa 5 Januari 2021 yg di laksanakan di Gedung Aula Kecamatan Hulu Sungkai,Kabupaten Lampung Utara berjalan lancar dan penuh haru.

Selain Merasa Senang akan di pimpin oleh Camat yg baru namun rasa haru dan rasa kehilangan sangat menyelimuti perasaan para tamu Undangan Khusus nya bagi Para Muda-Mudi Hulu Sungkai,betapa tidak Selain sebagai PLT Camat Hulu Sungkai,Idris juga sebagai Pembina sekaligus Motivator bagi MUDA-MUDI HULU SUNGKAI yg selalu menyemangati pemuda Yg ada di Kecamatan Hulu Sungkai.

Acara Sertijab itu pun di hadiri oleh Bupati Lampung Utara yg di wakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Bpak Mankodri SH,MM,Bapak Idris SE,MM Sbgai PLT Camat Hulu Sungkai,Bpak Zulham Arazak S.I Kum,MM sebagai Camat yg baru di Hulu Sungkai,BABINSA,BABINKAMTIBMAS,Kepala Desa sekecamatan Hulu Sungkai,UPTD/Dinas Instansi,Bidan Desa,Seluruh Kepala Sekolah,Ketua TPKK,MUDA-MUDI serta Bapak/ibu tamu Undangan yg ada di Kecamatan Hulu Sungkai .

Idris selaku PLT Camat terdahulu berpesan Kepada Zulham yg dlm Sambutan nya mengatakan Supaya melanjutkan program2 yg telah di laksanakan Nya salah satu nya Melanjutkan Program2 yg telah di bentuk oleh Muda-Mudi Hulu Sungkai.

“Saya Ucapkan Terimakasih Kepada Bapak Bupati Lampung utara yg telah mempercayai Saya menjadi PLT Camat Hulu Sungkai ini yg lebih kurang selama Satu Tahun Satu Bulan Lima Hari,dan sekalian sy mohon maaf kepada warga yg ada di Hulu Sungkai apabila sy banyak salah dlm menjalankan tugas,dan kepada Bapak Zulham selaku Camat yg baru sy harap dapat melayani Masyarakat lebih baik lg dari yg pernah sy lakukan di Hulu Sungkai ini,sebab kita ini pelayan Masyarakat,dan utk Muda-Mudi yg sudah terbentuk tlg utk menerus kan Program2 nya”.Ucap Idris dalam sambutan nya.

Zulham Arazak Selaku Camat Hulu Sungkai yg baru berharap Ibu2,Bapak2 dan Instansi terkait yg ada di Kecamatan Hulu Sungkai dapat membantu nya dlm melaksanakan tugas di Kecamatan ini.

“Saya mohon kepada Ibu2,Bapak2 dan Instansi terkait yg ada di Kecamatan ini dpat membantu dan mengarahkan saya utk melaksanakan tugas di Kecamatan Hulu Sungkai ini,karna tanpa bantuan dan dorongan Bapak Ibu semua tak kan mungkin bs menjalankan tugas dengab baik”.Ucap Zulham di sela2 Sambutan nya.

Dalam hal ini Mankodri selaku yg Mewakili dari Bupati Lampung Utara dalam sambutan nya menyampaikan.

“Sebelum nya saya menyampaikan Salam Hormat dari Bupati Lampung Utara Bapak Budi Utomo SE,MM.Dan untuk Bapak Idris dan Bapak Zulham bahwasanya Mereka berdua telah melaksanakan tugassesuai yg telah di amanah kan oleh pimpinan kepada Mereka berdua,Mutasi,Rotasi,dan Promosi ini memang harus di laksanakan dalam rangka penyegaran dan penyemangat baru untuk melaksanakan tugas2 khusus nya yg ada di Kabupayen Lampung Utara ini”.Tutur Mankodri dalam sambutan nya.

Waktu dan tempat yg sama Ansori selaku Ketua Muda-Mudi Hulu Sungkai berharap dan menyampaikan.

“Kami berharap Bapak Zulham bs membina kami dengan baik bahkan lebih baik dari yg telah di berikan oleh Bapak Idris yg telah kami semat kan sebagai Motivator kami.Selamat datang Pembina dan Pak Camat kami yg baru,dan juga selamat menjalan kan tugas kepada Motivator kami Bpak Idris Semoga apa yg kita harap kan bersama bisa di kabulkan Oleh Allah swt..Amin”.Ucap Ansori.
(Yusup/Rahmat)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here