Beranda Umum Jajaran Polsek Urban PitumpanuaMenangkap Terduga Pengedar Narkoba Jenis Sabu Di Desa Mattirowalie,Kecamatan...

Jajaran Polsek Urban PitumpanuaMenangkap Terduga Pengedar Narkoba Jenis Sabu Di Desa Mattirowalie,Kecamatan Pitumpanua,Kabupaten Wajo.

502
0

Jajaran Polsek Urban Pitumpanua
Menangkap Terduga Pengedar Narkoba Jenis Sabu Di Desa Mattirowalie,Kecamatan Pitumpanua,Kabupaten Wajo.

Rajawalinewstv.Com.Pitumpanua–Kapolsek Urban Pitumpanua Kompol Jasman. P, SH bersama Panit I Reskrim Iptu Muh. Hatta, SH, Bersama dua orang anggotanya Melaksanakan patroli,di desa Mattirowalie.Kecamatan Pitumpanua.Kabupaten Wajo

Pada saat berada di depan rumah Lel. NR dimana yang bersangkutan Selama ini dicurigai menjual Narkotika jenis sabu-sabu, tiba-tiba Dua orang lelaki lari keluar dari Dalam rumah lewat pintu belakang Dan membuang barang yang Mencurigakan.

Setelah itu diperiksa Barang Tersebut berupa bungkusan Warna Putih dan didalamnya berisikan Serbuk keristal warna putih yang Diduga Narkotika jenis sabu, selanjutnya KaPolsek Urban Pitumpanua Jasman P, masuk di Dalam Rumah Ditemukan lelaki NR Berada Didalam kamar Sementara Lelaki IWN keluar dari dalam kamar.

Pria yang bernama M.NR .Bin Kurase (32 Thn) yang beralamat di Desa Mattirowalie Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo dan IWN Bin Baco (28 Thn) beralamat Desa Padangloang Kecamatan Pitumpanua Kabupaten Wajo.

Kapolsek Urban Pitumpanua Kompol.Jasman P, SH,saat di konfirmasi oleh jurnalis Rajawalinewstv.com.selasa malam 26/1/2021, menjelaskan kedua Orang tersebut Diamankan karena Barang bukti Yang disita dan Diamankan Berdasarkan hasil Interogasi dari Lel.NR bahwa Barang bukti Narkotika jenis Sabu-sabu dibawa Oleh Lelaki Emmang yg melarikan Diri bersama Lel. Asri.

Adapun dengan maksud akan Dipergunakan namun sebelum Dipakai tiba-tiba datang petugas Patroli dari Polsek UrbanPitumpanua sehingga kedua Temannya melarikan diri dan Membuang narkotika tersebut Namun sempat diliat oleh Petugas,Sehingga disita dan Diamankan Untuk penyelidikan Selanjutnya. Kemudian kordinasi Dengan Pihak Unit Reskrim Narkoba Polres Wajo Untuk penanganan selanjutnya.(MTR)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here