Beranda DAERAH Himbauan; Ikuti terus perkembangan seputar Covid-19 di Kota Gunungsitoli

Himbauan; Ikuti terus perkembangan seputar Covid-19 di Kota Gunungsitoli

272
0

Himbauan; Ikuti terus perkembangan seputar Covid-19 di Kota Gunungsitoli

Kep. Nias, Rajawalinewstv.com. Pasca informasi terpapar covid-19 di wilayah Kota Gunungsitoli beberapa hari yang lalu. Kini, Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kota Gunungsitoli melalui Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Gunungsitoli Onahia Telaumbanua, ST, MT selaku juru bicara Satuan Tugas kembali menyampaikan informasi terkini perkembangan Covid-19 di Kota Gunungsitoli, melalui press release diskominfo hari ini Senin, (22/02/2021).

Sesuai dengan surat keterangan yang diterima oleh Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kota Gunungsitoli dari UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias, berdasarkan hasil Swab TCM dan Swab PCR terdapat penambahan terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak 3 orang, antara lain: 1). Wandra
2). Hosea Albert PardedeĀ  3). Serli Hartati Harefa. Dengan penambahan 3 orang tersebut maka jumlah kumulatif terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Gunungsitoli sampai dengan saat ini adalah 693 orang.

Selain penambahan yang terkonfirmasi positif, terdapat juga penambahan pasien positif Covid-19 yang dinyatakan sehat sebanyak 5 orang sehingga total yang sudah dinyatakan sehat sampai dengan saat ini sebanyak 659 orang. Sementara jumlah yang meninggal dunia sampai saat ini tetap sebanyak 17 orang. Untuk pasien positif Covid-19 yang masih dalam perawatan/isolasi sebanyak 17 orang.

A Bawamenewi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here