Beranda DAERAH Masjid Raya Sultan Rahmadsyah Lokasi pelaksanaan MTQ Ke-53 Kota Tanjungbalai di Tinjau...

Masjid Raya Sultan Rahmadsyah Lokasi pelaksanaan MTQ Ke-53 Kota Tanjungbalai di Tinjau Walikota

200
0

Masjid Raya Sultan Rahmadsyah Lokasi pelaksanaan MTQ Ke-53 Kota Tanjungbalai di Tinjau Walikota

Tanjungbalai,Rajawali TvNews

Wali Kota Tanjungbalai, H.M Syahrial meninjau langsung lokasi pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-53 Tingkat Kota Tanjungbalai tahun 2021 di Masjid Raya Sultan Rahmadsyah, Tanjungbalai Jumat 12/3/21.

Peninjauan dilakukan Wali Kota H.M Syahrial disela sela kegiatan berolahraga dan melaksanakan gotong royong jumat bersih bersama Setdakot Yusmada, Kadis PUPR Tetty Juliani Siregar, Kabag Kesra Mhd Fakhrialdi, Camat Tanjungbalai Selatan Darwin, Lurah serta Kepala Lingkungan.

Saat tiba di lokasi, Wali Kota diterima BKM Masjid Raya Sultan Ahmadsyah, H. Tengku Alexander sambil melihat lokasi pelaksanaan MTQ dan beberapa lokasi lainnya disekitaran Masjid yang akan dibersihkan dan dibenahi serta memastikan seluruh sarana dan prasarana pendukung pelaksanaan MTQ.

Alhamdulillah, hari ini saya bersama OPD mengecek langsung persiapan yang akan dilakukan dalam pelaksanaan MTQ yang akan digelar dilokasi ini pada 15 sampai dengan18 maret mendatang dan saya berharap MTQ tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

Meski pun dilaksanakan lebih sederhana dikarenakan saat ini masih dalam situasi pandemi covid-19. “Untuk itu saya berpesan dan meminta kepada OPD terkait agar persiapan dilakukan dengan sebaik-baiknya, kebersihan lingkungan Masjid Raya harus betul betul dijaga dan yang paling penting lagi yakni selama pelaksanaan MTQ nanti seluruh kegiatan harus dilaksanakan dengan Protokol Kesehatan,” sebut Wali Kota H.M Syahrial

Di kesempatan itu Wali Kota H.M Syahrial juga mengajak masyarakat untuk mendukung pelaksanaan MTQ, walaupun pelaksanaannya di tahun ini tidak sama dengan tahun sebelumnya dikarenakan kondisi pandemi Covid-19 yang mewajibkan kita harus mematuhi protokol kesehatan, pungkas Wali Kota H.M Syahrial mengakhiri (Amin sinaga)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here