Banyuasin,Rajawalinewstv.com-Viralnya dugaan kurangnya timbangan beras di salurkan pihak BUMD Sei Sembilang, di kecamatan Rantau Bayur kabupaten Banyuasin sebanyak 48 karung ukuran 10 Kg, yang isinya diduga hanya 8 -9kg saja.
Emi Sumitra SE MSi Anggota DPRD dari Fraksi PKB Banyausin ikut angkat bicara mengenai prihal itu “Saya berharap kata nya masing-masing pihak dalam hal ini untuk bisa menahan diri agar tadak menjadi silang pendapat berkepanjangan.”
“Emi menghimbau, Marilah bersama- sama kita serahkan proses nya secara hukum. Siapapun nanti yg terbukti melakukan kesalahan harus menanggung resiko perbuatannya.”katanya (15/03/2021)
Karena saat ini, marilah kita bersama focus mendukung program pemerintah dalam hal mengsukseskan vaksinasi covid 19.
Masih menerut Emi Saya rasa tidak sulit bagi aparat pemerintah untuk mengungkap kasus ini. Kepada semua masyarakat banyuasin terutama pihal yang terkait dalam masalah ini untuk bersabar
dan menahan diri dlm berkomentar agar tidak menambah keruh suasana apalagi memicu permusuhan satu sama lain nya. Apalagi pihak yg tidak berkepentingan.(Rill/IWO)