Beranda DAERAH Terkait rangkap jabatan di Tubuh inspektorat Kadis tidak mau di temui awak...

Terkait rangkap jabatan di Tubuh inspektorat Kadis tidak mau di temui awak media.

456
0

Terkait rangkap jabatan di Tubuh inspektorat Kadis tidak mau di temui awak media.

Rajawalinewstv lampung tengah. Menindak lanjuti pemberitaan terkait beberapa rangkap jabatan di tubuh inspektorat tim rajawali dan media lain mendatangi inspektorat dan konfirmasi terkait berita rangkap jabatan.

16/03/21 tim menemui sekertaris dan menyampaikan itu SK penunjukan bupati lama. Tetapi penunjukan bupati berjalan hampir 2 tahun rangkap jabatan nya.
Masih dari yang bersangkutan ” saya di tarik di bendahara berdasarkan perintah kadis ( inspektur) ungkap AA.
Kami menilai di tubuh inspektorat lampung tengah dalam hal Rangkap jabatan itu sudah biasa.

Kami mencoba menemui inspektur ( Kadis) ir. Muhibbatulloh. B, MM tidak mau menemui awak media dengan alasan sibuk ada rapat staf.
” Kan sudah di wakili sekertaris ” Ungkap kadis.

Kami berharap kepada bupati baru menindak terkait rangkap jabatan apa lagi di lembaga tertinggi di PNS lampung tengah adalah dinas Inspektorat.

Masa yang melakukan pembinaan dan pengawasan apa bila ada pejabat atau OPD yang merangkap jabatan atau double job di tindak tegas tapi di tubuh inspektorat sendiri rangkap jabatan adalah sudah biasa karena kekurangan PNS ungkap nya.

Kami berharap kepada pemerintah daerah agar bisa membenahi dinas dinas terkait yang notabennya merangkap jabatan karna tugas dan tanggung jawabnya kurang maksimal apabila 2 pekerjaan di rangkap oleh salah satu pejabat. ( Johan efendi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here