Beranda Adventorial Gotex Salim Pelaksanaan Reses ini Untuk Menyahuti Segala Aspirasi Masyarakat

Gotex Salim Pelaksanaan Reses ini Untuk Menyahuti Segala Aspirasi Masyarakat

426
0

Tanjungbalai,Rajawalinewstv.com

Salah seorang Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tanjungbalai dari Partai Golongan Karya (GOLKAR),Daerah pemilihan Satu (DAPIL1) Kecamatan Tanjungbalai Selatan dan Tanjungbalai Utara Gotex Salim Pakde melaksanakan Reses Senin 12/4/21 guna menampung Aspirasi masyarakat.

Pelaksanaan Reses tersebut dilaksanakan dikediaman beliau Jalan Jenderal Sudirman yang turut dihadiri unsur pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC),Partai GOLKAR,Pemerintah setempat dan Masyarakat yang berada didaerah tersebut.

Dalam penyampaiannya Gotex Salim Pakde mengatakan bahwa kami dari Anggota DPRD berkewajiban melaksanakan kegiatan ini,dan hal tersebut untuk menyahuti seluruh keluh kesah masyarakat yang ada di DAPIL Satu (1) yang nantinya akan kita suarakan dan Perjuangkan pada pembahasan Angaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun depan yang nantinya akan disampaikan pada Pemerintah Kota Tanjungbalai.

Gotex Salim Pakde juga mengucapkan atas nama DPC Partai GOLKAR Kota Tanjungbalai Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, dan acara Reses tersebut juga tetap nampak mematuhi Protokol Kesehatan.(As)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here