Beranda Adventorial Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungbalai Laksanakan Safari Ramadhan di Mesjid...

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tanjungbalai Laksanakan Safari Ramadhan di Mesjid Raya Sultan Ahmadsyah

173
0

Tanjungbalai,Rajawalinewstv.com

Wali Kota Tanjungbalai H.M Syahrial bersama Wakil Wali Kota H Waris menghadiri undangan satu hari ramadhan yang digelar pengurus kenaziran Masjid Raya Sultan Rahmadsyah dan Masyarakat setempat di Masjid Raya Sultan Rahmadsyah, Jalan Masjid, Kecamatan Tanjungbalai Selatan, Kota Tanjungbalai, Selasa sore 13/4/21.

Wali Kota H.M Syahrial mengatakan bahwa,Pemerintah Kota Tanjungbalai pada bulan suci Ramadhan 1442 H, Tahun ini Bulan yang penuh rahmat, barokah dan maghfiroh dapat menghadiri undangan safari ramadhan dari pengurus kenaziran masjid Raya Sultan Rahmadsyah Tanjungbalai dalam rangka memberikan arahan dan bimbingan.

H.M Syahrial juga mengajak masyarakat untuk dapat melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini sampai hari terakhir puasa nantinya, yakni kita dimampukan melaksanakan ibadah puasa sebulan penuh, harapnya

Sebagaimana Visi Pemerintah Kota Tanjungbalai yakni Tanjungbalai BERSIH, berprestasi, religius, sejahtera, indah dan harmonis.

Untuk itu, Insyaallah dibulan suci ramadhan kita mendapat pahala dan rejeki yang berlimpah dari Allah SWT jika kita dapat melaksanakan amalan amalan yang sunnah sesuai ajaran Rasulullah setiap kalinya dirumah Allah ini.

“Tentunya amalan kita sebagai Umat Islam dibulan ramadhan ini adalah bersedekah, melaksanakan Sholat, sholat sunnah dan sholat lainya, Insyaallah amal ibadah kita diterima Allah SWT dan dilipat gandakan kepada kita, pungkas Wali Kota H.M Syahrial

Usai pemberian bimbingan dan arahan dari Wali Kota Tanjungbalai, dilanjutkan dengan temu ramah bersama jamaah yang hadir.(Amin sinaga)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here