Beranda Berita Terkini DIMINTA KEPADA PEMERINTAH DAN KAPOLRES SEKALBAR UNTUK BISA MEMBERI KELONGARAN BAGI PEKERJA...

DIMINTA KEPADA PEMERINTAH DAN KAPOLRES SEKALBAR UNTUK BISA MEMBERI KELONGARAN BAGI PEKERJA KAYU OLAHAN

233
0

Kal-Bar | Rajawalinewstv. Com-Beberapa warga saat ini banyak yang mengeluh dengan masa pademik covid 19 yang tak kunjung berakhir penghasilan yang menurun dratis harga karet dan sawit tidak sesuai dengan harga kebutuhan harga barang belum lagi tangung jawab pendidikan anak-anak membuat pusing keluh seorang warga

Maka yang masih bisa bertahan untuk kebutuhan hidup hanya kayu dan namun juga juga pekerjaan itu masih dianggap ilegal

Warga yang bernama suprik ini meminta kepada pemerintah yang berada di wilayah Kalimantan barat bisa memberi kelonggaran bagi mereka yang bekerja sebagai pekerja kayu olahan untuk bisa bertahan hidup apa lagi di masa pademik covid 19 yang sampai saat ini masih mejalar di Indonesia khususnya Kalimantan barat.

Seorang warga pekerja kayu ulanhan mengungkap kan meminta baik itu kepada pemda setempat dan kapolres se-kalimantan barat untuk bisa lah memberikan kelonggaran untuk kami terutama untuk membawa kayu yang olahan atau yang sudah di olah untuk kepentingan pembangunan untuk bisa keluar dari kabupaten satu ke kabupaten yang ada dalam wilayah Kalimantan barat ini

Memang kami tau bahwa kami melangar aturan pemerintah tapi tolong lah dengan bagaimana lagi kami harus menghidupi keluarga kami di masa pademik covid 19 ini beri lah kami kelongaran ungkap nya.

Kayu olahan yang kami bawa hanya untuk membangun rumah dan ada juga untuk membangun bangunan pemerintah maka dimohon dengan sangat untuk pemerintah dan kapolres se-kalimantan barat untuk bisa memberi kemudahan untuk kami.

(Hikda Sukamtri)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here