Beranda Berita Terkini Pelaksanaan Seleksi Tes tertulis Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Se Kab.Wajo Serentak 2021,...

Pelaksanaan Seleksi Tes tertulis Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Se Kab.Wajo Serentak 2021, Di adakan di ruangan SMA 3 Wajo

238
0

Rajawalinewstv.Com|Wajo-Pelaksanaan seleksi tes tertulis yang diikuti ratusan Bakal Calon Kepala Desa se Kab.Wajo dari 103 Desa 13 kecamatan ditinjau langsung Bupati Wajo, H.Amran Mahmud bersama Wakil Bupati Wajo, Amran SE, dan beberapa pejabat lainnya.

Bupati Wajo, Amran Mahmud langsung memantau jalannya seleksi tes tertulis dan sesekali menanyakan keadaan peserta dan bercanda untuk membuat peserta tidak tegang.

Bupati Wajo, Amran Mahmud mengatakan, dalam pantauannya, pelaksanaan tes cukup kondusif. Para peserta cukup tenang dalam menjawab soal-soal yang diberikan.

“Saya sangat bersyukur. Meski dalam pandemi Covid 19 pelaksanaan tes berjalan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat,”ujarnya.

Dan berharap seluruh tahapan Pilkades serentak berjalan lancar dan tetap menjaga protokol kesehatan.

Senada, Wakil Bupati Wajo, Amran SE juga berharap seluruh tahapan Pilkades serentak berjalan lancar hingga nanti pemilihan. ”Kita doakan semuanya berjalan lancar dan aman. (MTR)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here