Rajawalinewstv.com|Banyuasin-
Warga kelurahan Kenten Kabupaten banyuasin berterimakasih dan bangga tehadap pembangunan jalan yang sangat bangus dari aspirasi salah satu anggota Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) kabupaten Banyuasin M. Nasir dari Praksi Golkar.
Pembangunan jalan tersebut hanya mengunakan dana 200 juta bisa teralisasi dengan baik, perkiraan panjang 200 Meter dan cukup luar biasa bagusnya berkat perjuangan Anggota DPRD kabupaten Banyuasin M.nasir dari Praksi Golkar yang menyalurkan aspirasinya.
“Semoga pembangunan jalan ini bermanfaat, ini berkat Salasatu Anggota DPRD Banyuasin M.Nasir yang selalu bekerja keras untuk meningkatkan pembangunan hingga mensejahterakan masyarakat kelurahan Kenten di wilayah dapilnya,” ujar masyarakat yang namanya tidak mau disebutkan kepada media ini rajawalinewstv,Jum’At(30/04/21)
Dikatakan dia, bahwa Kami percaya kepada M.Nasir yang benar-benar peduli terhadap kemajuan dibidang pembangunan dan meningkatan kesejahteraan masyarakat . Kami berharap, terus amanah masyarakat selalu diperjuangkan dan dikedepankan.
“Bahkan banyak masyarakat warga kelurahan Kenten yang mengapresiasi kerja beliau, bahkan mengharapkan baik tokoh masyarakat dan tokoh pemuda saudara M.Nasir menjadi Gubernur kedepannya,” tutup nya
Pewarta: supriyandi