Beranda Berita Terkini Pos Pol Lolomatua Melaksanakan Apel Pagi Dipimpin Oleh KA.Pos Pol Aipda Leonard...

Pos Pol Lolomatua Melaksanakan Apel Pagi Dipimpin Oleh KA.Pos Pol Aipda Leonard Panjaitan

288
0

Pos Pol Lolomatua Melaksanakan Apel Pagi Dipimpin Oleh KA.Pos Pol Aipda Leonard Panjaitan

Nias Selatan.|rajawali news tv.com.~Pos Pol Lolomatua Melaksanakan Apel Pagi dipimpin oleh KA.Pos Pol Aipda Leonard Panjaitan dengan siap siaga melaksanakan arahan dan peraturan Kapolri untuk selalu mencegah warga masyarakat Nias Selatan yang ada diwilayah Kecamatan Lolomatua supaya tetap terhindar dari wabah Covid-19.

Apel pagi Pos Pol Lolomatua terlaksana dengan baik dan terkendali,Pos pol Lolomatua sangat menaati peraturan protokol kesehatan supaya tetap menjaga kestabilan kesehatan dan tetap berjemur setiap pagi disinar matahari supaya tetap terhindar dari Wabah Covid-19.

KA.Pos Pol Lolomatua Aipda Leonard Panjaitan sangat apresiatif untuk memberikan himbauan kepada teamnya supaya kita selalu memberikan himbauan kepada masyarakat diwilayah kecamatan Lolomatua ,Huruna maupun Lolowau supaya terhindar dari wabah Covid-19.

Rabu.(4/8-21)Leonard Panjaitan memimpin barisan Apel Pagi kepada teamnya di Pos Pol Lolomatua saat dikonfirmasi awak media rajawali Newstv.com,menjelaskan bahwa kami selalu mengikuti protokol kesehatan sesuai dengan aturan, Aipda Leonard Panjaitan menyampaikan kepada awak media bahwa kami di Pos Pol Lolomatua setiap pagi selalu melaksanakan Apel pagi supaya tetap kompak dalam pekerjaan.

Kapolres Nias Selatan Reinhard H Nainggolan SH.,S.I.K.,MM. sangat Apresiasi membina seluruh personilnya lolowau dan sampai di Pos Pol Lolomatua agar tetap selalu kompak dalam bekerja dan tetap mengikuti Prokes Covid-19.

Kapolres Nias Selatan Reinhard H Nainggolan.SH ,S.I.K..,MM.salah satu Kapolres Nias Selatan yang sangat mecintai personilnya untuk selalu kompak dalam bertugas dan selalu mengontrol kondisi diseluruh sektor sektor Polsek diwilayah Kabupaten Nias Selatan.Kapolres Nias Selatan Reinhard H Nainggolqn.SH.,S.I.K.,MM.Bukan hanya menghimbau personilnya Lebih sangat menghimbau masyarakat Nias Selatan yang berada diseluruh wilayah Sektor sektor Polsek masing masing kecamatan supaya tetap mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 agar terhindar dari Virus Corona.(Marinus N Wau)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here