Beranda Berita Terkini Pemdes Songo Makmur Gelar Rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke-77.

Pemdes Songo Makmur Gelar Rapat Pembentukan Panitia HUT RI ke-77.

55
0

 

Rajawalinewstv.com|Banyuasin -Sudah menjadi sebuah tradisi, setiap menjelang peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia, mulai dari lingkungan pemerintahan hingga masyarakat di pedesaan menyambutnya dengan berbagai rangkaian kegiatan lomba bersifat hiburan yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat baik tua maupun muda, laki – laki atau perempuan yang dengan penuh suka cita mengikuti berbagai lomba olahraga, seni hingga permainan tradisional.

Pada tahun 2022 ini Negara Indonesia akan memperingati Hari Kemerdekaan yang ke-77. Guna menyambut dan memeriahkan HUT RI tersebut

Kepala Desa Songo makmur, kecamatan Selat penuguan Kabupaten Banyuasin, menggelar acara rapat pembentukan panitia HUT Kemerdekaan RI ke-77 di Aulah kantor Desa Songo makmur.Sabtu,(06/08/22)

hadiri  pada kesempatan tersebut Kepala Desa Songo makmur Suharto, perangkat desa, tokoh masyarakat, ketua RT/RW, tim penggerak PKK, ketua Karang Taruna, serta masyarakat Desa Songo makmur.

Kepala Desa Songo makmur Suharto, berhara panitia yang telah ditugaskan dapat berjalan dengan baik. Dan semua tangkai pertandingan beserta lomba dapat terlaksana dengan lancar.

“Mari kita tunjukkan semangat kemerdekan 45 dengan mengikuti semua kegiatan pada peringatan HUT RI dengan semangat yang tinggi tidak semata-mata untuk jadi juara apalagi mengharap hadiah. Kobarkan semangat juang kemerdekaan 45 Para Pahlawan dengan berpartisipasi  semua kegiatan dan kita sukseskan.” Ujar nya(Yan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here